Ricette Halloween: i wurstel mummia

Ott 23, 14 Ricette Halloween: i wurstel mummia

Con Halloween alle porte, tra costumi e make up spaventosi, decori e addobbi stregati, non bisogna dimenticare le ricette in cucina per preparare un gustoso menù a tema, che lascerà come si suol dire di stucco grandi e bambini e accontenterà i loro palati; un menù nel quale non possono mancare i wurstel mummia!
Tra le ricette Halloween: i wurstel mummia sono infatti una portata immancabile, senza contare per la gioia della mamma – o dello chef di turno – sono estremamente facili e veloci da preparare, a partire dai seguenti ingredienti per 12 wurstel mummia:

  • foto-mummie-wurstel1 confezione di wurstel (grandi o piccoli a piacere);
  • tuorlo di 1 uovo;
  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 1 cucchiaio di latte;
  • maionese;
  • ketchup.

Quanto poi a come procedere per preparare la ricetta dei wurstel mummia, ecco le varie fasi da seguire:

  •  prendere anzitutto il rotolo di pasta sfoglia (già pronta oppure potete prepararla voi) e procedere a tagliare tante striscioline larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta o di un semplice coltello;
  • foto-procedimento-mummie-wurstel-halloweenprocedere quindi ad avvolgere ogni wurstel con la striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con una sorta di movimento a spirale, asciando però scoperta l’ultima parte del wurstel, che sarà il viso della mummia;
  • una volta che il wurstel è “bendato” per bene, non resta che disporlo su una teglia da forno, ricoperta con un velo di carta da forno e procedere di conseguenza per ogni mummia;
  • a teglia completa, non resta che infornare il tutto a 180° gradi, in forno già caldo per circa 30 – 40 minuti, fino a che le mummie per intenderci saranno belle dorate, quindi spegnere il forno;
  • una volta raffreddate le mummie quindi, non resta che procedere a fare ad ogni wurstel gli occhietti con uno due “puntini” di maionese o di ketchup e quindi gialli o rossi, a piacere;
  • non resta che servire in tavola le mummie, accompagnate da due ciotoline, contenenti la maionese ed il ketchup, cospargendole a piacere con un po’ di rosso ketchup ad effetto sanguinolento: buon Halloween a tutti!

.
La Redazione


Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CAPTCHA * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.